Conjunto Residencial Calle Eslava

Situación: Málaga

Autor: José Seguí Pérez. Arquitecto
ESTUDIO SEGUÍ

Fecha Proyecto: 2006

Situado en las nuevas áreas urbanas que se han generado alrededor de la nueva Estación del AVE “María Zambrano”, se plantea este edificio de uso mixto Residencial y Terciario. Dicha condición de mezcla de usos terciarios y residenciales se traduce en sus diseños de fachada mediante sus tres primeras plantas acristaladas para adecuarse a la modulación de las oficinas y el resto residencial con fachada ventilada de piedra “fósil”, rematando su última planta con una zona de áticos con pérgolas y viseras de hormigón como delimitación volumétrica del conjunto.

La propuesta ocupa la mitad de una manzana cerrada con su patio ajardinado interior que realiza la función de “zaguán”, conectado con los accesos desde la calle para distribuir las circulaciones a cada uno de los portales del conjunto terciario y residencial de manera independiente.

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar