Auditorio Municipal de Málaga

Situación: Málaga

Autor: José Seguí Pérez. Arquitecto
Estudio Seguí en colaboración con Richard Rogers

Fecha Proyecto: 2008

Encargo: Concurso Internacional restringido organizado por el Ministerio de Cultura, la Junta de Andalucía y el Ayuntamiento de Málaga.

Propuesta desarrollada en colaboración con el Estudio de RICHARD ROGERS, con motivo del Concurso Internacional para el Auditorio de la Ciudad de Málaga. Se trataba de solucionar el complejo programa musical que se exigía tratando de abrir su principal sala del Auditorio a las espectaculares vistas de su frente marítimo. Por otro lado, la exigencia de cumplir con unas condiciones económicas muy controladas exigía una importante modulación de sus sistemas constructivos para lograr cumplir con dichas condiciones económicas exigidas. Su implantación obedece principalmente a la búsqueda de las directrices paisajísticas del importante “hito” del Castillo de Gibralfaro y su apertura al frente marítimo del Poniente, sin perder la obligada alineación al Paseo Marítimo.

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar